AG游戏 > 单机游戏秘籍 >

刺激战场黄色伏地魔衣服获取方法介绍

时间:18-11-23 14:36 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

下面给大家带来刺激战场黄色伏地魔衣服获取方法介绍,绝地求生刺激战场黄色伏地魔衣服最近很是火爆,衣服上面还印有一个“魔”字,那么绝地求生刺激战场黄色伏地魔衣服怎么获得呢?一起来看看吧,希望能帮到大家。

绝地求生刺激战场黄色伏地魔服装获得方法

刺激战场黄色伏地魔衣服获取方法介绍

这是大家都想要知道的一个答案,其实这是光子刚刚推出的一个活动,在QQ里面就能参与活动,免费领取黄色伏地魔风衣,具体的操作方法如下:  

进入手机QQ,搜索公众号“QQ手游”,进入公众号之后会有一个“感恩有你”的活动,直接点进去,就能找到活动页面,在活动页面有很多福利可以领,找到黄色伏地魔风衣的领取地方,点击领取即可获得。  

领取成功之后,进入刺激战场游戏界面,衣服、鞋子都是采用邮箱的方式发送,直接去邮箱里面找,就能找到,最后提醒大家一点,这个活动只是一个限时的,也就是这套黄色伏地魔风衣是给大家体验一番,时间期限为3天,三天过后也就没了。  

现在给大家体验三天,后期肯定会出永久的,不过是什么时候出,那就不得而知了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯